Перейти к содержимому

Ограбление дома

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 234 1

Похожие темы

• Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    361 Показы
    briniB
    Просмотрел логи ситуации. Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе. Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи. И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP. Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267 Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    236 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной. Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    651 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    V
    Набор закрыт