Перейти к содержимому

Ограбление дома

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 239 1

Похожие темы

• Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • кик афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    StydentS
    [image: 24_____.png] Не исправлено по форме в срок. Отклонено.
  • Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • Хочу скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Привет, данный акс можно было купить в магазине, он идет без скрепки.
  • НОН рп копы, фри кил и фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    D0n Bar0nD
    ЖАЛОБА ЗАКРЫТА, ТОПИКСТАРТЕР НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД