Перейти к содержимому

Ограбление дома

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 234 1

Похожие темы

• разбан хочеца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания, факт обхода имеется. Начинай делать что-то для сервера: проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд). Посмотрим, как ты изменишься.
  • ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    628 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • Че??

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для разбана. Следующую заявку сможешь написать через месяц.
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    366 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    TekoyT
    В амнистии отказано.