Перейти к содержимому

Ограбление дома

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 235 1

Похожие темы

• драгпетри...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    A9518437927A
    зачем заставать момент. взял - написал. я связался и мне в ту же секунду админ дал ответ. отклонено, выдано верно.
  • Раннее снятие блокировки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, не имеется причин для снятия наказания!
  • Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Аккаунт, который ты указал - НЕ В БАНЕ.
  • Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.