Обжалование перманентного наказания.
- 
-Spac3 (Артём Шелест) 
 STEAM0:0:418641748
 spac3 в начале и в конце символ “_”
 Казама
 “Бан”

На скрине.
 Отомстил за рейд друзей полицейским, убили всех кроме меня, были на месте ситуации когда пришел я, я не знал сколько их точно, убил пару человек и потом сдался, когда меня окружили, их было слишком много.
 Развивать персонажа и помогать серверу своей историей! Однако, я являюсь разработчиком на Lua и собираюсь изучать другие языки программирования, собираюсь в будущем идти в IT, в данный момент изучаю Hammer, в будущем хочу изучать моделирование и создание анимаций. Возможно получиться влиться в команду Доброграда или просто играть, как обычный игрок, поддерживая сервер онлайном.
 Ознакомлен.Для справки, я уже несколько раз подавал апелляцию, все были отклонены, кем? Казамой! На старом форуме. 
- 
Снимем блокировку под наблюдение 
- 
Это сообщение было удалено
- 
@Spac3 как же тебя банило с античитом, если ты в бане 2 года? 
- 
@VONDIK Когда это меня банило античитом на доброграде? О чём вообще речь? 
- 
@vortu Не ну ты конечно молодец, с умной мордой сидишь и вырываешь из контекста, но давай так, раз ты сидишь на брокенкоре то ты тоже потенциальный читер, я там говорил про постбеллум да и всё это было рофлом, ну эт, есчо на пб лучши античит братка мать ставлю. А еще, кто тебя просил вмешиваться? Искать на мёртвом форуме старые записи это конечно сильно. 
- 
Проверил, в действительности речь шла про Постбеллум 
 @Spac3 свяжись со мной в дискорде, что бы обсудить заявку
- 
Снимем блокировку под наблюдение 
- 
V VONDIK закрывает тему
- 
V VONDIK выбрал решение
- 
 I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в