Верну в хран.
Биба и боба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценберг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
- Имя персонажа нарушителя Борис Святославович,Декстер Моссер
- SteamID или ник нарушителя
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00-22:35(примерно)
- Описание ситуации На бравери 15 китайцы начали лютое эрпэ шутинг,я решил покрысить в уголке чтобы не умереть 1 и прожить подольше,все умирают и я уже шкерюсь почти в страхе(так еще и ранен в ногу)решаю посмотреть обстановку и Декстер Моссер от куда-то узнал что я там сижу и как я вышел вешает мне хедшот и добивает меня,после они сбегают и Борис Святославович начинает по людям ебашить на улице
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/JbrlSCk7UW8
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:
Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.
Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.
Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.
[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8
[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8
Одобрено
-
Взял на рассмотрение
-
Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:
Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.
Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.
Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.
[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8
[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8
Одобрено
-
K keksis выбрал решение
-
K keksis закрывает тему
-
K keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в