Перейти к содержимому

Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 204 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Борис Святославович,Декстер Моссер
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00-22:35(примерно)
    8. Описание ситуации На бравери 15 китайцы начали лютое эрпэ шутинг,я решил покрысить в уголке чтобы не умереть 1 и прожить подольше,все умирают и я уже шкерюсь почти в страхе(так еще и ранен в ногу)решаю посмотреть обстановку и Декстер Моссер от куда-то узнал что я там сижу и как я вышел вешает мне хедшот и добивает меня,после они сбегают и Борис Святославович начинает по людям ебашить на улице
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/JbrlSCk7UW8
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:

Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.

Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.

Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.

[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8

[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8

Одобрено

• Взял на рассмотрение

• Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:

Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.

Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.

Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.

[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8

[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8

Одобрено

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в