Перейти к содержимому

Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 204 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Борис Святославович,Декстер Моссер
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00-22:35(примерно)
    8. Описание ситуации На бравери 15 китайцы начали лютое эрпэ шутинг,я решил покрысить в уголке чтобы не умереть 1 и прожить подольше,все умирают и я уже шкерюсь почти в страхе(так еще и ранен в ногу)решаю посмотреть обстановку и Декстер Моссер от куда-то узнал что я там сижу и как я вышел вешает мне хедшот и добивает меня,после они сбегают и Борис Святославович начинает по людям ебашить на улице
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/JbrlSCk7UW8
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:

Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.

Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.

Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.

[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8

[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8

Одобрено

• Взял на рассмотрение

• Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:

Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.

Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.

Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.

[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8

[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8

Одобрено

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат от тотя.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK416 + Прицел + Рукоять + Глушитель + Ammo Вернул в хранилище
  • бан по ошибке после амнистии

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Действительно, возникла ошибка. Блокировка снята. Пожалуйста, прости задержку в проверке заявок. Приятной игры
  • Жалоба на игрока Джастин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мамут-Рахал-λ! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Джастин Смит”: 1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Стоит дождаться, пока на смене появится 2 офицера, дабы не нарушать правила сервера, запрещающие криминальные действия в таком случае Log report generated 30 Sept, 20:14:10 [30 Sept, 7:23:21] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) lockpicked func_door_rotating: fail. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:756482897 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — так же было нарушено правило зеленых зон, в данной зоне не следовало заниматься подобными действиями, ведь они не являлись исключениями, описанными в правиле [image: ijf2WlW.png] [image: EMYEy8p.png] 3. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 30 Sept, 20:21:20 [30 Sept, 7:28:36] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /looc да мне похуй Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Смит” - получит блокировку на 11 дней за НППИЗКx2+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • incidento le free killo on the ruzvelt

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Эщкере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев демонстрацию экрана Чарльза, могу сказать следующее: Шон Вашингтон нарушил правила: PG, Mehan. ПГ - Игрок проигнорировал ранения, прыгнув со второго этажа дугласа. Получив пулевые ранения также продолжил бежать. Механ - купил дверь во время рп ситуации, чтобы там спрятаться. Log report generated 4 May, 1:10:10 [4 May, 0:36:18] Джесси Фернандес (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [4 May, 0:36:18] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock)'s karma: -134 ➞ -139 [4 May, 0:37:09] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) owned estate Дуглас 2 (кв. 3) Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:635828054 Сводка правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.