Перейти к содержимому

Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 204 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценберг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Борис Святославович,Декстер Моссер
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00-22:35(примерно)
    8. Описание ситуации На бравери 15 китайцы начали лютое эрпэ шутинг,я решил покрысить в уголке чтобы не умереть 1 и прожить подольше,все умирают и я уже шкерюсь почти в страхе(так еще и ранен в ногу)решаю посмотреть обстановку и Декстер Моссер от куда-то узнал что я там сижу и как я вышел вешает мне хедшот и добивает меня,после они сбегают и Борис Святославович начинает по людям ебашить на улице
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/JbrlSCk7UW8
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:

Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.

Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.

Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.

[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8

[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8

Одобрено

• Взял на рассмотрение

• Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему:

Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта.

Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером.

Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже.

[27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8

[27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8

Одобрено

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• детектив красной масти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    277 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу с логами и демонстрацией экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны Джейкоб Оливер, и Уейн Коллинс. У Джейкоб Оливер исходя из демонстрации и логов выявил FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), потому как бить человека, который оттаскивает раненого игрока - Не весомая причина для нанесения урона. У игрока Уейн Коллинс вижу FreeKill (В том числе и добив), не было необходимости применять огнестрельное оружие, детектив мог обойтись задержанием с дальнейшим вызовом сержанта или лейтенанта для разбирательств. Или же привлечь к разбору ситуации администрацию. Доказательства совершения нарушений - Логи + демка пострадавшей стороны: Log report generated 19 Nov, 22:59:24 [14 Nov, 3:34:47] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Джейкоб Оливер (STEAM_0:0:33626004, Парамедик) with Руки. Police online: 11 [14 Nov, 3:34:56] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) was hurt: 28HP in by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив) with AK-105. Police online: 11 [14 Nov, 3:34:57] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) (inventory) is near death by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив) with AK-105. Police online: 11 [14 Nov, 3:35:20] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик) was finished off by Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Полицейский детектив) with AK-105. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:640641228, STEAM_0:0:33626004, STEAM_0:0:842665512 https://www.youtube.com/watch?v=esqQ3YYrhNc Подходим к итогу: Джейкоб Оливер - Получит вотч лист за FreeDamage Уейн Коллинс - Получит вотч лист за FreeKill (+добив) По возврату предметов пиши заявку на возврат, и пингуй меня.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Вылет сервера съел пять конфет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bobi! Закинул 5 вкусняшек в куртку!
  • Опытный краймер

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    WhatW
    @Nikkoman привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016 Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет. Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK. s_what_s - дс для связи.
  • Украл все бигмаки с плиты и не пишет в пм.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    369 Показы
    miroM
    Привет. Рассмотрев жалобу, могу сказать лишь одно. Не очень конечно выглядит то, как человек крадет 10 Биг Маков, это выглядит как что-то из ряда комедийных сериалов. Поэтому если смотреть с этой точки зрения, то это можно засчитать как не совсем логичное поведение, человек не был бомжом, что могло бы это объяснить. Сергей Симонов ограбил в том же месте и на другие вещи, поэтому брать Биг Маки логики не имело… Log report generated 1 Jul, 0:16:45 [29 Jun, 13:56:29] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906, Гражданин, Руки) stole [1xGlock, 10xВода, 10xКонтейнер для еды, 10xСыр, 10xМясо, 1xНабор для сборки] from [Хранилище - Джорно Буджардини]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:173272906 Вердикт: Исходя из этого, Сергей Симонов получает предупреждение за NonRP, чтоб впредь такого более не повторялось. А украденные биг-маки можно написать заявку на возврат, конечно.