Привет, @crasby_10! 🍕
Закинул АК в хранилище!
Заявка на пост администратора
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Тихон Федоров, Майк Ренивал.
- Твой SteamID STEAM_0:0:523914027
- Твои контакты для связи: (Discord) afreesailor (С телефона не буду доступен)
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 19
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы +5
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/D1uOriQ
- Почему ты хочешь стать администратором? - Имеется желание следить за сервером, оказывать игрокам необходимую помощь в непростое для них время, а так-же вносить своей активностью личный вклад в развитие сервера, показывая игрокам хорошие впечатления от сервера.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Отсутствует.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению - Игра соответствующая роли персонажа, которая должна соответствовать его поведению и действиям.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD (Играю по сей день), Alpha (Аналогично).
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен.
-
Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”
-
Я за! Отыгрыш у этого чебурека просто 10/10
-
Видел данного игрока, отыгрыш отличный. Определённо за.
-
Знаком довольно давно, играть с ним очень приятно, не помню что бы он показывал себя с плохой стороны, он такой хорошенький и такой добренький.
-
Что!? Тихон? Майкл Ренивал? Да о нем слышали абсолютно все думаю… Это хороший друг, всегда поддержит, так же помогал мне когда ещё было мало часов. Всегда вижу от него высокий уровень рп и живость эмоций. Однозначно за его кандидатуру!
-
На рассмотрении.
-
Что я думаю о данном игроке и его персе «Майк Ренивал»? Один из лучших игроков сервера в дпд, знает и работает по мануалу в отличии от некоторых, не душит муников чисто из-за их профы, да и в общем приятный человек.
-
Отпиши мне в Discord’e, согласуем дату и время проведения собеседования.
tekoy -
Я сам человека, видели очини хорошо играет, также отличны собеседник могу толок 1 сказать, я буду рад его видеть на администратор нашего городка.
-
Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”
-
-
-