Перейти к содержимому

Бан по причине "Obhod / by fleur"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 202 1
  • 1. Ник Steam: Анатолий; Имя персонажа: Анатолий Кашпировский ;
    2. steam_0:0:64613944 ;
    3. Дискорд: _adskaya_drochilnya ;
    4.@fleurnothappy ;
    5. Выдал: Сервер
    Причина: Obhod | by fleur
    Дата и время бана по МСК: 25.10.2024 - 19:01:14
    Дата и время разбана по МСК: -
    Твой SteamID: STEAM_0:0:64613944
    6. По МСК: 25.10.2024 - 19:01:14 ;
    7. Играл на сервере с другом около часа, пришёл с ним в мэрию для трудоустройства, после того как нас вызвали к мэру - получил бан по причине “Obhod / by fleur”. Причину бана не понимаю, других аккаунтов в Steam кроме как этот - не имею, пользуюсь им с 2013 года;
    8. Я не так часто играю в игры в силу собственной профессиональной занятости, однако, когда у меня появляется время на отдых, то я просто хочу поиграть с другом на РЕАЛЬНОМ РП сервере, где как-никак присутствует ролевой отыгрыш без детских воплей и удручающей до печали массовой клоунады со стороны игроков. Ещё как минимум, на параллели с вышеупомянутой причиной стоит то, что именно на данном сервере я могу открыть свое учебное заведение, где могу вести лекции на юридическую тематику, не опасаясь за то, что прибежит альтернативно одарённый персонаж и устроит массовое кровавое побоище, чем сорвёт мне очередную просветительскую лекцию для интересующихся;
    9. Не имею возможности прикрепить снимок экрана с описанием составляющей блокировки, однако, его описание (снимка) полностью совпадает с п. 5 настоящего ходатайства;
    10. Ознакомлен. Согласен.

• Прошел проверку, блокировка снята.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

@brini Написал, жду ответа

• Прошел проверку, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    5555
    одобрено. условия обговорены в лс.
  • Нонрп увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • Бан по беспределу 2: Кровь Муххамиджана (Заявка на аннулирования наказания за "obhod")

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка была снята администратором.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Amrory"

Решенные Предприятия одобрено
    4
    1
    9 Лайки
    4 Сообщений
    800 Показы
    texasT
    Дорогие граждане Америки , жители города Доброград! Вашему вниманию, ниже представлен новый дизайн нашего журнала, а так же обновленные цены нашего ассортимента! Журнал : [image: 5e2vyc5.png] https://imgur.com/a/bosqOIU Перейдем к новинкам, которые поставщики завезут уже в ближайшее время: Сотовый телефон BQ 2430 Tank - Стандартный кнопочный телефон BQ 2430 Tank Power емкостью 4000 мАч поддерживает функцию Power-Bank для восполнения энергии электронных устройств без подключения к сети. Встроенный FM-тюнер и MP3-плеер открывают доступ к различным композициям. Данный телефон отлично подойдет как для пожилых, так и для молодых людей! “Floureon” - Миниатюрная рация с дальностью связи до 7 километров. Устройство оснащено емким аккумулятором 1500 мАч, что гарантирует до 10 часов автономной работы рации на одном заряде аккумулятора. Пожалуй, лучшая рация которая будет продаваться в нашем городе, так как по всем параметрам она превосходит все ныне продающиеся переносные средства коммуникации в нашем городе! Охотничий нож - Большой нож из нержавеющей стали, с деревянной ручкой на которой имеется гравировка названия нашего магазина “Texas Brothers Armory”. Данный нож вы можете использовать как для охоты, так и для бытовых нужд, лезвие настолько острое, что в комплект с ним мы решили продавать специальный чехол, который будет покрывать лезвие во избежание случайных порезов. Туристический топор - Маленький топор с резиновой накладкой на ручке, имеет встроенный компас и огниво. С этим топором вы можете спокойно отправиться в поход в леса, горы и дальние степи нашего любимого штата Мичиган! В ближайшее время будут заказаны различные боеприпасы, бронежилеты, и другие приспособления для средств самообороны, мы очень рады, что вы покупаете нашу продукцию, и оберегаете себя, ваши семьи, дома, и все что вам дорого! Texas Brothers Armory - это то, что дает безопасность нашему городу! GOD BLESS AMERICA (ред.)
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.