Вернул в игре.
Бан по причине "Obhod / by fleur"
-
1. Ник Steam: Анатолий; Имя персонажа: Анатолий Кашпировский ;
2. steam_0:0:64613944 ;
3. Дискорд: _adskaya_drochilnya ;
4.@fleurnothappy ;
5. Выдал: Сервер
Причина: Obhod | by fleur
Дата и время бана по МСК: 25.10.2024 - 19:01:14
Дата и время разбана по МСК: -
Твой SteamID: STEAM_0:0:64613944
6. По МСК: 25.10.2024 - 19:01:14 ;
7. Играл на сервере с другом около часа, пришёл с ним в мэрию для трудоустройства, после того как нас вызвали к мэру - получил бан по причине “Obhod / by fleur”. Причину бана не понимаю, других аккаунтов в Steam кроме как этот - не имею, пользуюсь им с 2013 года;
8. Я не так часто играю в игры в силу собственной профессиональной занятости, однако, когда у меня появляется время на отдых, то я просто хочу поиграть с другом на РЕАЛЬНОМ РП сервере, где как-никак присутствует ролевой отыгрыш без детских воплей и удручающей до печали массовой клоунады со стороны игроков. Ещё как минимум, на параллели с вышеупомянутой причиной стоит то, что именно на данном сервере я могу открыть свое учебное заведение, где могу вести лекции на юридическую тематику, не опасаясь за то, что прибежит альтернативно одарённый персонаж и устроит массовое кровавое побоище, чем сорвёт мне очередную просветительскую лекцию для интересующихся;
9. Не имею возможности прикрепить снимок экрана с описанием составляющей блокировки, однако, его описание (снимка) полностью совпадает с п. 5 настоящего ходатайства;
10. Ознакомлен. Согласен. -
Прошел проверку, блокировка снята.
-
Свяжись со мной в дискорде: the.brini
-
@brini Написал, жду ответа
-
Прошел проверку, блокировка снята.
-
-
-