Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Soul, Джон Дроу
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:494002971
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Milanor#7697
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Синяя спортивка со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24 июля примерно в 10-15:00 по МСК
    6. Описание ситуации Играл за муника, в итоге умер,отошел поесть, прихожу чуть чуть играю и замечаю что у меня нет моей спортивки.
      Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • вернул в хран

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:57:24 [7 May, 21:33:31] Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494, Гражданин, Руки) used [1xЗеленый дюраг] from Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494)'s Брюки [7 May, 21:44:33] Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494, Гражданин, Руки) (inventory) died [8 May, 18:00:50] Player disconnected: Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:436361494 Верну в хран.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    28 Показы
    КампотК
    Верну в руки, сам забанил человека.
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    A9518437927A
    Нарушение подтверждаю. НПИЗК x2 Игрок находится в пермаментной блокировке за обход. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Привет, @Sokol_DI Ты немного ошибся, у тебя в инвентаре было чуть иное содержимое: [image: I7bUidH.png] Верну тебе прогресс, свяжись со мной в Дискорде: 1000+7#1007.