Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Soul, Джон Дроу
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:494002971
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Milanor#7697
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Синяя спортивка со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24 июля примерно в 10-15:00 по МСК
    6. Описание ситуации Играл за муника, в итоге умер,отошел поесть, прихожу чуть чуть играю и замечаю что у меня нет моей спортивки.
      Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • вернул в хран

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Jul, 21:12:51 [27 Jul, 23:27:25] Дэвид Блэквелл (STEAM_0:0:513665654, Гражданин, Руки) unequipped mask Медицинская маска Participants: STEAM_0:0:513665654 Верну в хран.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • читер фкашер обходчик

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    220 Показы
    КампотК
    Glock 17 Брюки  2450 x Деньги  1 x Сигареты Куртка Верну в хран. Одобрено.
  • будущее без запрета на криминал: yтопия или реальность?

7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    499 Показы
    inquizzyI
    Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.