Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 246 1
    1. ☁ sky ☁ | Лука Руссо
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. prosto_lon
    4. Я хочу вернуть деньги за боб кэт который щяс на 2 забаненом акаунте который был подарин другу. ( он согласен )
    5. 24.10.2024. 17:16
    6. Моего дурга,игрока акаунта AABBRRAAMMSS был забанен за НОПС и Обход которого не было потому что основной эго акаунт забрал брат я дал ему свой 2 не нужный акаунт где был гарис мод и он хотел чтобы на эго основе была машина но иза того что эго акаунт забрал брат я дал на 2 акаунит деньги на боб кэт а имено 450000 игровой балюты.
    7. Доказательств нет. Но есть логи, где было видно что игрок Эмили Мерис передал 450000 игроку Джон Дейви потом он поменял на свой ник Алекс Мэрис
    8. Да
  • Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Джимми Келтон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    302 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Как я вижу, переработки так и не случилось. ОТКЛОНЕНО.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Филипп Йенсен | Игра поставленного персонажа

2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено. Текст похож на ИИ, ничего не расписано, лишь общая информация которая никак не раскрывает персонажа. Оформления кроме каких-то картинок ИИ нет. Почитай требования к публикации квенты.
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.