Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 172 1
    1. ☁ sky ☁ | Лука Руссо
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. prosto_lon
    4. Я хочу вернуть деньги за боб кэт который щяс на 2 забаненом акаунте который был подарин другу. ( он согласен )
    5. 24.10.2024. 17:16
    6. Моего дурга,игрока акаунта AABBRRAAMMSS был забанен за НОПС и Обход которого не было потому что основной эго акаунт забрал брат я дал ему свой 2 не нужный акаунт где был гарис мод и он хотел чтобы на эго основе была машина но иза того что эго акаунт забрал брат я дал на 2 акаунит деньги на боб кэт а имено 450000 игровой балюты.
    7. Доказательств нет. Но есть логи, где было видно что игрок Эмили Мерис передал 450000 игроку Джон Дейви потом он поменял на свой ник Алекс Мэрис
    8. Да
  • Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• повторение лета 2025 года или жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    7
    0 Лайки
    9 Сообщений
    811 Показы
    DoggeD
    Привет @нищета Сразу обозначим что и DPD в той ситуации получили санкции со стороны ролевой редакции и говорить об обратном не стоит. Мануал что тебе отправляли — неверный и судить по нему неправильно. В нынешнее время ОВР активно работает над новым мануалом, а работают же они ныне по мануалу @kustik который был ранее Капитаном ОВР. Все же твои действия частично эскалировали ситуацию, отчего сотрудниками ОВР и было использовано оружие, дабы пресечь возможные агрессивные действия с твоей стороны. Задерживать сотрудника ОВР ты не имел права так как их отдел принадлежит к офису Шефа. Нынешняя структура отделов DPD [image: dpd.jpg] Редакция и в том числе @piy-m имеют право выдавать блокировки на сервере, Редакция почти такой же Административный орган как Администрация, но в их юрисдикцию входят лишь действия с активным ролевым сообществом (формированиями/предприятиями/фракциями) и теми кто активно взаимодействует с ролевым сообществом. Отчего @piy-m вполне мог выдать блокировку тебе и причины на то были. Итог: Отклонено, выдано верно.
  • Демократичная заявка в игровые мастера #2 🦅

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    7
    8 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, пока подавать повторную заявку я думаю тебе рановато, дождись пока исполнится хотя бы 15 лет отклонено
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    DoggeD
    Вернул вещи на сервере.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки