Прошел собеседование, принят на ранг ИП с условиями.
Полицейский беспредел
-
- Томас Гвидиче
- STEAM_0:0:122348466
- nick_nameee_
- Винии Фостер, Иан Дэвис, Арсений Титовский, Фэйб Нортман, Тайрелл Блэкуотер, Дарвин Уоттерсон
- STEAM_0:1:453196644 (Винии Фостер), STEAM_0:1:446813389 (Иан Дэвис), STEAM_0:0:546132689 (Арсений Титовский), STEAM_0:1:605124222 (Фэйб Нортман), STEAM_0:1:179663530 (Тайрелл Блэкуотер), STEAM_0:1:553502591 (Дарвин Уоттерсон)
- Иан Дэвис (Ролевой ассисент)
- 27.10.2024 00:00-1:10 ±
- Отыгрывали с женой нарко-лабу, нам начали названивать Карл Густав Фон Серженмен (STEAM_0:0:34964316) и его друг Ара Гараханян (стим айди не успел скопировать), с запросом “девочки за деньги”. Мы им отказали и кинули в чс телефона, чтобы не названивали. В какой-то момент пришёл какой-то игрок, попросил еды, я ему дал, тот ушёл. В этот момент пришёл Ара и какой-то из офицеров полиции. Ара (судя по всему с целью фан гейма) начал кричать что-то про заложников, офицер нажал тревожную кнопку. Я вышел из дома, чтобы разобраться в ситуации. Никто из офицеров внятную причину назвать не мог, но требовали открыть жилище. Я сказал что как только увижу ордер - открою дом. Около двадцати минут все офицеры спорили между собой и несли какую-то чушь. Спустя двадцать минут решили надеть на меня наручники и выломать дверь без ордера (таран отыгран не был). По приезду в полицейский участок со мной остались Винни Фостер и Дарвин Уоттерсон, которые так же были не в состоянии вести какую либо отыгровку. Я просил о суде, просил адвоката, на что получил следующую фразу:
(лол что)
https://i.imgur.com/W2oJNvc.jpeg
+Логи- Так точно
-
так-с…
рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично.
Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
-
Отвечу за себя (Иан Дэвис) и за Тайрелла Блэкуотера.
На ситуацию мы приехали, т.к. запросили подкрепление и сказали про заложников. Я начал уточнять у офицеров что да как, чтобы понять хоть что-то. Многие давали мне невнятный ответ и заложники не были подтверждены.
Офицеры хотели начать штурм вашего домика, но я и Блэкуотер их останавливали, пытаясь понять все ли идёт по правилам. В ходе беседы с офицерами, они нам сказали, что у тебя в доме был подозреваемый в убийстве, которого позже задержали. За ним велась слежка. После этого офицеры хотели обыскать твой дом, известно было только, что задержанный был причастен к убийству. Ты же начал очень громко кричать и наезжать них.
Вскоре было принято решение войти к тебе в дом, основания для этого были. Таран был полностью отыгран офицерами. Я и Блэкуотер только тактически поддерживали офицеров. Напрямую командование в ситуации не принимали. Офицеры действовали относительно самостоятельно.
-
Привет, отвечу за себя (Арсений Титовский) и за Винии Фостер.
Приехали на запрос допов, по ситуации с заложниками. Начали общаться с владельцем помещения. Заметили, что он активно против того, что бы мы входили внутрь. Заподозрили, что он что-то скрывает, основываясь на том, что было сообщение о заложниках внутри - связались с сержантом, запросили разрешение на обыск здания. Несколько раз попросили открыть владельца самостоятельно - отказался. Выбили дверь. Обнаружили нарколабораторию внутри, а так же женщину (“жена” владельца) - оба посажены за “Оборот наркотических средств”
Перед этим был проведен допрос, в ходе которого установили, что заложников не было.Вопросы - fuck2loselif3
-
привет, взял на рассмотрение.
-
так-с…
рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично.
Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
-
-
-
-
-