Перейти к содержимому

ump45

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 156 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа #1 ransomware operator | майки ауйи
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:630806852
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) raped
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) ump45 обвесы прицел рукоять фонарик
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные 20:35
    6. Описание ситуации убил читак = его забанили
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) 1000+7 [STEAM_0:1:594116209] забанил Валентин Джекович, перманентно. Причина: Cheats // by 1000+7.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Вернул в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Убил коп после чего выпала маска мумии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска мумии Вернул в хранилище
  • Супер перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    285 Показы
    hanssH
    посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    486 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Ump45 по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище. Указывай в заявке полную информацию, а не ссылкой на жалобу.