Брюки
Куртка
1 x Обрез
Руки
Верну в хран.
жб, хзчописать
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Деррик Вашингтон | Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Сю Си Сума Фу
- STEAM_0:0:715326629
-
- 20:37 ±
- Пришёл на подмогу на линкольн 3 по вооруженным людям, вижу Сю у лестницы после чего достаю пистолет и вместе с 2 офицерами целюсь в того говоря чтоб тот шёл ко мне иначе я тому прострелю ноги, но Сума начал отходить назад к друзьям игнорируя то что в него целится 3 человека.
- https://imgur.com/a/QbylpVp
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da
-
Привет, @Бонзибадди!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.“Сю Си Сума Фу”:
- Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @Бонзибадди!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению.“Сю Си Сума Фу”:
- Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
-