Перейти к содержимому

Убийство кровь маньяки жесткость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 185 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джозеф Карсон

2. Твой SteamID: STEAM_0:0:500063990

3. Твои контакты для связи: dekuyash

4. Имя персонажа нарушителя: Ирвин Эрнандес, Эдуард Джозеф

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:708071162, STEAM_0:1:600024226.

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 24.04. 11:50 по МСК.

8. Описание ситуации: В ходе ситуации на Антонио 2, были убиты трое офицеров. Прихожу через минуту-две с АФК и вижу ситуацию на видео.
      UPD для невидящих наличие нарушения: Вы тоже сразу после того как троих офицеров убил стрелок с автоматикой, который мог открыть по вам огонь, тащите их трупы в подвал, лутаете, а потом кидаете сомнительные отыгровки про расчлененку. Также можно добавить, что кнопки паники были прожаты, остальные офицеры уведомлены и с минуты на минуту могут приехать на место и потенциально открыть огонь, но им это не помешало.

9. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=O26iJhMc3V4

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Оба обходчика в перме

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Отказ от рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    TweedlexT
    Привет! После рассмотрения логов, я увидел нарушение у Александа Погребень, такое как игра в свою сторону ( не выдавал ключи механом, чтобы его авто не обыскали ). Log report generated 25 Jul, 16:38:40 #199456667 [25 Jul, 15:40:11] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / в it играй обыск тачки #199456810 [25 Jul, 15:42:49] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / я не выдам Participants: STEAM_0:0:155816401 Прикрепил логи с его сообщениями, то что он говорил. Итог: Игроку будет выдана блокировка на 3 дня, за нарушение правила отыгровка в свою сторону. Наказание более строгое из-за его отыгранных часов на сервере. Жалоба одобрена!
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Perma

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Бан снят.
  • Жалоба на Raiden Kitrov

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    568 Показы
    V
    Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее. Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации. В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог. r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось
  • Беспричинное убийство.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK