Перейти к содержимому

медиа-плееры

Закрыта Перенесена Решенные Архив
7 6 232 1

Похожие темы

• На возврат оружия после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    56 Показы
    DoggeD
    [image: 1758902467651-92994e60-c367-479b-8804-1fdace3a30b0-image.png] К сожалению оружие утрачено по твоей вине. Отклонено.
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • fleurnothappy и недобросовестное исполнение трудовых обязанностей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    @diskomraz, администратора нет больше в команде. Если ты хотел оспорить решение, то нужно было это сделать в 3-х дневный срок с момента блокировки. Если ты видел, что администратор игнорирует твои сообщения в течении первых 24 часов с момента вынесения им вердикта, то нужно было сразу же отписать в данный раздел. Обратись в раздел “заявки на снятие наказания”, прикрепи ссылку на решенную жалобу экс-админом, мы перепроверим и в случае нарушения - снизим/уберем срок наказания или компенсируем причиненный вред каким-либо предметом или игровой валютой (но это возможно только в том случае, если рассмотрение твоей заявки займет больше времени, чем срок твоей блокировки).
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    inquizzyI
    Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ
  • Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    1000+71
    Привет, нарушитель в бессрочной блокировке. [19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi