Skip to content

медиа-плееры

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• Апелляция на системный бан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.

• Заявка на Игрового помощника

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    303 Показы
    tenebrisT

К сожалению, пока что не видим тебя в роли игрового помощника. Отклонено.

• Бан за обход

11
    0 Лайки
    11 Посты
    253 Показы
    kustikK
    Отклонено из-за нарушений правил форума и правил подачи заявок.
  • nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.

К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется