Перейти к содержимому

медиа-плееры

Закрыта Перенесена Решенные Архив
7 6 278 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    MonkekkツM
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Добив

6
    -21 Лайки
    6 Сообщений
    529 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет Отклонено
  • TEKOY

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    477 Показы
    inquizzyI
    Не вижу каких-то нарушений в действиях Текоя, если жалоба подана на него. Что касается fleurnothappy, его уже нет в команде, так что каких-либо действий в его сторону совершить уже не смогу. По поводу блокировки советую писать заявку на разбан и дожидаться ответ на нее
  • Классика жанра

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    Девочка с ОСИД
    Проверив логи могу сказать то, что твой автомобиль никто не угонял. Следовательно - Отклонено.