Перейти к содержимому

/kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 661 1
    1. Дэррик Вашингтон, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Сиси Майерс
    5. 22:13
    6. Проводил парню остановку на рузвельте, слышу выстрелы и кнопку паники, а после тело дека и ниггеров убегающих на рузвельт. Запрашиваю подмогу, приказываю задержать все негров на рузвельте т.к точный стрелок не был известен. Наступает очередь задержания сиси, тот начинает сопротивляться и говорить что не встанет лицом к стене, я ему говорю что проходят розыскные мероприятия на что я вместо ответа получаю от того кик за нон рп.
    7. https://imgur.com/a/K3hhilx
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?da
  • Проведем разговор насчет реакции на такие события.

• я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.

• я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.

@porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте

• @porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте

вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.

• вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.

@porkove он говорил: >у меня эти нигеры украли деньги, у них большая чёрная тачка (которая и стояла на рузвельте) но при этом он сказал что вы уехали, что не совпадает с тем что я видел. Я считаю что это весомая причина вас задержать

• задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.

• задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.

@porkove Никто не уезжал, я это видел, они наоборот побежали на рузвельт

• Проведем разговор насчет реакции на такие события.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Потеря багом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    83 Показы
    TweedlexT
    Увидел доказательства, поэтому верну твой AK-74у верну в хран.
  • Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    769 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @ilikegreen.
  • Отсутствие чувства страха или полная беспардонность

12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    658 Показы
    ForzaF
    @pveshka Привет! Просмотрев твою демонстрацию готов вынести вердикт! Итак: Джейк Салливан - нарушений не имеет. Ты же (Джонатан Кэнвуди), имеешь нарушение “Механ” - достав тайзер за профессию детектива в гражданской форме. Не следовало этого делать. Почитай правила и так же справки к ним - [image: image.png?ex=6758441f&is=6756f29f&hm=fa8c81bef99a3e08962a1cae7e27c0cc5cbe0d3eb1819d2b32ef3ffc620469db&] За нарушение ты получишь вотчлист.
  • расстрел безоружного

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    633 Показы
    p0werP
    одобрено не вижу причины убивать игрока который занят взломом кейпада оружия в руках он не имеет, угрозы не предоставлял на тот момент, ему можно было отдать какие-то указания, ранить и так далее, но не ваншотить сразу же, как говорится в правилах: убийство - крайняя мера. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Log report generated 25 Apr, 15:49:48 [21 Apr, 15:21:28] Хабип Мацуевич (Гражданин) started cracking Пиетро Салливан (Местный)'s keypad. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:16] Пиетро Салливан (Местный) knocked out Хабип Мацуевич (Гражданин)'s [Взломщик] [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 25HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:17] Хабип Мацуевич (Гражданин) (inventory) was killed by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:155808500, STEAM_0:0:65250626 игрок будет наказан за фрикилл запретом крайма