Привет, @Гоблач! 🍕
Выдал скрепку на пакет!
/kick Дэррик Вашингтон нон рп
-
- Дэррик Вашингтон, Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Сиси Майерс
- 22:13
- Проводил парню остановку на рузвельте, слышу выстрелы и кнопку паники, а после тело дека и ниггеров убегающих на рузвельт. Запрашиваю подмогу, приказываю задержать все негров на рузвельте т.к точный стрелок не был известен. Наступает очередь задержания сиси, тот начинает сопротивляться и говорить что не встанет лицом к стене, я ему говорю что проходят розыскные мероприятия на что я вместо ответа получаю от того кик за нон рп.
- https://imgur.com/a/K3hhilx
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?da
-
Проведем разговор насчет реакции на такие события.
-
я как понимаю за то что стрельба на районе надо всех черных ставить лицом к стенке с учетом что там человек 9? никто не убегал люди стояли около блока, и никто от вас не бегал особо. ТЕМБОЛЕЕ меня ставить лицом к стенке с учетом что я на ваших глазах туда зашел просто со стороны бравери.
-
@porkove точный стрелок не был известен, от трупа отбегало 3 негра который позже обнаружились на рузвельте
-
вам ориентировку давал парень которого грабили, но как я понимаю вы решили просто задержать всех черных по причине что стрелки черные.
-
@porkove он говорил: >у меня эти нигеры украли деньги, у них большая чёрная тачка (которая и стояла на рузвельте) но при этом он сказал что вы уехали, что не совпадает с тем что я видел. Я считаю что это весомая причина вас задержать
-
задержать всех 9 жителей района за то что кто-то там стрелял, хотя сказали что они уехали на машине. Я думаю нет смысла продолжать мусолить это. Я все написал выше что было видно как люди входили из ВНЕ рузвельта, а не из блока.
-
@porkove Никто не уезжал, я это видел, они наоборот побежали на рузвельт
-
Проведем разговор насчет реакции на такие события.
-
-
-