Skip to content

/kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• дайте скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Гоблач! 🍕
    Выдал скрепку на пакет!

• Прикольный админчик

5
    3 Лайки
    5 Посты
    268 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• крайм в зз убийство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт.

Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • /мне все равно/

4
    4 Лайки
    4 Посты
    291 Показы
    VONDIKV

В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.

Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи

• как три буквы влияют на сервер / tekoy

6
    2 Лайки
    6 Посты
    642 Показы
    VONDIKV

Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде