Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 13.1k 3

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    DoggeD
    Log report generated 29 Jun, 21:36:17 [28 Jun, 16:00:04] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) holstered [AK-74] to [Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811)'s Руки] [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:429544772 Закинул в хран вещички.
  • Rollin' 60s Neighborhood Crips // #R60NHC

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    82
    1
    10 Лайки
    82 Сообщений
    8k Показы
    porkoveP
    архив псж.
  • чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.
  • JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    108
    18 Лайки
    108 Сообщений
    10k Показы
    эланЭ
    Архив.