Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 12.3k 3

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты стоя на улице решил уйти в АФК, вернувшись, ты заметил, что мертв, а игрок Виталя Джексон(STEAM_0:1:647784589) носит твою бескозырку. В чем-же виноваты игроки : Игрок действительно был причастен к твоей смерти. Но на данный момент он находится в перманентной блокировке. Вердикт : Игрок получил наказание Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получил наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    286 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • SavageMile🔱✡///GuttaTown 4️⃣🍸

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    21
    15 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    эланЭ
    Архив.
  • Rollin' 60s Neighborhood Crips // #R60NHC

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    82
    1