Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 12.2k 3

Похожие темы

• фк + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Salat ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, логами и готов вынести вердикт. Во первых, что видно на демонстрации: во время того как у тебя в руках оружие - по тебе стреляет Алик Хацац(STEAM_0:0:440978879), что не является нарушением, так как даже после - он не стал тебя убивать, поняв что ты убрал оружие, опустив ствол. Да, последние пару выстрелов были лишними, но тем не менее, нарушение тут минимальное, и наказывать его за это как-то я не вижу смысла. А вот Григорий Бензо(STEAM_0:0:158285829) же, добивает тебя дважды, первый раз когда ты просто на полу, а второй раз уже до стадии призрака, чего конечно же делать нельзя, даже со словами “он слишком много видел”, о чем говорят вот эти логи, ну и собственно сама демонстрация. Log report generated 22 Oct, 19:57:42 #206521261 [21 Oct, 22:31:54] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, Руки) (inventory) is near death by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #206521265 [21 Oct, 22:31:56] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, None) was finished off by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:158285829 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Григорий Бензо - получит блокировку длительностью длительностью 12 дней + watchlist на сервере за нарушение правил FreeKill x2. Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом потерянного прогресса!
  • the Antonio Yard Kidz///AYK

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    11
    1
    11 Лайки
    11 Сообщений
    760 Показы
    porkoveP
    Архив псж.
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    401 Показы
    F
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • Rollin' 60s Neighborhood Crips // #R60NHC

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    82
    1
    10 Лайки
    82 Сообщений
    7k Показы
    porkoveP
    архив псж.
  • Жалоба на Raiden Kitrov

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    583 Показы
    V
    Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее. Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации. В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог. r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось