Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 10.3k 3

Похожие темы

• добив + пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    211 Показы
    Dima GordD
    Привет! Привет! Просмотрев демку я могу увидеть нарушения правил, но я не могу понять кто именно их нарушает, по логам хран под лестницу они ОБА не ставили, тебя не добивали и вообще все круто, из чего выходит, что нарушения только у тебя. Log report generated 6 Oct, 14:13:45 #204742601 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) was hurt: 15HP in by Никита Чпокин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 11 #204742603 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) became a ragdoll (models/humans/octo/male_02_01.mdl) #204742615 [28 Sept, 16:44:03] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:83394267 Ты нарушил общие правила сервера, пункт первый. Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, эффекты, текстуры Твой прицел на глоке нарушает данное правило, но на первый раз я выпишу тебе вотч лист, если подобное снова заметят, тебе выпишут большое наказание. Итог Ахмед Нагилав и Никита Чпокин не получают наказания, ввиду недостатка доказательств. Карен Минасян получает watchlist за 1 пункт общих правил сервера
  • Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    76
    1
    12 Лайки
    76 Сообщений
    4k Показы
    W
    сж архива
  • Перчатки без коробки в подарок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул перчи на сервере
  • Дурачок на обходе попытался украсть но получил бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Закинул вещи в хранилище!