Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 13.1k 3

Похожие темы

• Broxton Varrio Salvatrucha // Broxton Locos

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    10
    3
    8 Лайки
    10 Сообщений
    593 Показы
    эланЭ
    архив
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    По указанному времени в тот момент тебя кикнул игровой мастер @mh за нарушение атмосферы. Чтобы вернуть утерянный глок 17 из-за кика, тебе нужно обжаловать кик, если он окажется неправомерным, ты сможешь вновь подать заявку на возврат этого предмета. По поводу остальных предметов со скрепкой - возвращаю, кроме ксюхи, последнюю информацию о ней в логах указал ниже, ты положил ее в куртку и все, утерю не могу подтвердить по логам. Log report generated 11 Mar, 22:12:25 [12 Feb, 02:02:05] Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189, Гражданин, Руки) moved [1xAKC-74у]: [Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189)'s Руки]➞[Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:816613189 1 x Сумка “Givenchy” 1 x Маска печенюшки 1 x Красно-синяя спортивка (мужская) Возвращено в хранилище
  • W/S CrackTown // 17th street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    33
    1
    16 Лайки
    33 Сообщений
    3k Показы
    Highway0H
    Архив
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    390 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!