Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 14.5k 3

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • W/S CrackTown // 17th street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    33
    1
    16 Лайки
    33 Сообщений
    3k Показы
    Highway0H
    Архив
  • TheAdidasBoyz /// ABK Wicked Soul Thieves

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    45
    6
    10 Лайки
    45 Сообщений
    4k Показы
    aprilA
    [image: 1757431052622-krazyyyy.jpg]
  • Глочек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 21:42:59 [27 Apr, 20:09:17] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) used [1xGlock 17] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:574249859 Ситуация ушла в откат, вещи возвращены в игре.
  • freekill маленькие глокичи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    547 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.