отклонено.
ознакомься с одобренными квентами и требованиями к ним.
ты банально даже имя разное написал, в истории и в названии. Написанное не дотягивает вообще. +Нету оформления.
повторно подать сможешь через две недели.
Необоснованный бан l Апелляция
-
- laidon, Фэйб Нортман
- STEAM_0:1:605124222
- notlaid0n
- @A9518437927
- https://imgur.com/a/SLKmvOJ
- Вчера в 2 часа ночи по мск
- Человек подал на меня жалобу из-за ситуации (Даже не приложив демку), администратор который ранее в прошлом имел ко мне личную неприязнь завысил с сроком. Ситуацию начал другой человек, моему геймплею это помешало, он стал в IC играть со мной, но нарушил я только использование тазера за гражданскую форму в детективе. но 2 дня за тазер т.е игровую условность которую просто ограничили, серьезно? Со мной даже никакой беседы не было проведено, даже вотч листа не дали, ладно если бы я щас краймил по кд, но я же помогаю людям и сижу работаю в токарне, кому мешаю то?)
- Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.
-
- Да
-
Привет, @L.
Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.
Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.
Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:
Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.
Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.
Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе
Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.
Причин для снятия наказания нету.
Отклонено.
-
Выдал блокировку за нарушение правил. Администратор сам вправе выбирать срок и сам вид наказания.
Все администраторы/игроки с которыми я хоть как-либо взаимодействовал в плане администрирования - знают, что я разбираю все жалобы на нейтральной стороне, опуская детские обиды/личные неприязни/ссоры. Это мой принцип.
Единственная моя ошибка - я не увидел, что ты был на сервере и выдал наказание, не тепнув тебя к себе и не предупредив. Прошу прощения конечно)))) но я до 2 часов ночи сидел жалобы разбирал в дискорде, от усталости немного забыл.
Жди ответ старших администраторов
-
Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе. Это нарушение правил игры за полицию но никак не механа, в теории у него может быть тазер, 2 дня за такое ну это слишком, ведь это ситуации как то кардинально не поменяло и таким успехом я мог его задержать с помощью пистолета, да я не отрицаю мою ошибку что я не чекнул что игровую условность просто запретили но, 2 дня за такое слишком жестоко бро ведь ранее я не наблюдался за все это время после моего разбана, за нарушение этих правил
-
Привет, @L.
Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.
Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.
Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.
Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.
Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе
Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.
Причин для снятия наказания нету.
Отклонено.
-
-
-