Перейти к содержимому

Включение "Nvidia freestyle aka фильтры инвидиа" в gmod x64

Перенесена Решенные Гайды
6 2 1.6k 1
  • Туторчик не большой, но информативный

1. Заходим по пути …steamapps\common\GarrysMod\bin\win64
      Описание

2. Ищем файл “gmod.exe”
      Описание

3. Переназываем файл в “witcher3.exe”
      Описание

4. Для удобства cоздаем ярлык этого экзешника и кидаем на рабочий стол т.к. заходить через стим теперь не получится
      Описание

Сам ярлык можно назвать как угодно
    Описание

1. Заходим в gmod и нажимаем ALT+F3 или ALT+Z -> Фильтры
      Описание

Описание

БОНУС

вот мои настройки для фильтров, они нацелены на повышение насыщенности чтобы все не выглядело серым и слегка на повышение яркости

ЭКСПОЗИЦИЯ / КОНТРАСТ

Экспозиция: 10%
    Контраст: 15%
    Подсветка: 0%
    Тени: -100%
    Гамма: 0%

ЦВЕТ

Цвет оттенка: 100%
    Насыщенность оттенка: 0%
    Температура: 0%
    Насыщенность: 100%

• Описание
    Описание

• Туторчик не большой, но информативный

1. Заходим по пути …steamapps\common\GarrysMod\bin\win64
      Описание

2. Ищем файл “gmod.exe”
      Описание

3. Переназываем файл в “witcher3.exe”
      Описание

4. Для удобства cоздаем ярлык этого экзешника и кидаем на рабочий стол т.к. заходить через стим теперь не получится
      Описание

Сам ярлык можно назвать как угодно
    Описание

1. Заходим в gmod и нажимаем ALT+F3 или ALT+Z -> Фильтры
      Описание

Описание

БОНУС

вот мои настройки для фильтров, они нацелены на повышение насыщенности чтобы все не выглядело серым и слегка на повышение яркости

ЭКСПОЗИЦИЯ / КОНТРАСТ

Экспозиция: 10%
    Контраст: 15%
    Подсветка: 0%
    Тени: -100%
    Гамма: 0%

ЦВЕТ

Цвет оттенка: 100%
    Насыщенность оттенка: 0%
    Температура: 0%
    Насыщенность: 100%

@I0user а чо делать если ничего не работает… Клавиши нажимаю, 0 реакции

• проблему с запуском решил, но мне доступен только 1 фильтр, динамическая сочность rtx или чот тип этого

• @Бонзибадди Описание эту штуксу включить попробуй

• @Бонзибадди Описание эту штуксу включить попробуй

@I0user я пробовал, тока 1 цвет

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl открыл эту тему в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение

Похожие темы

• ФК ( пишу за друга )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    271 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было. Перейдем к итогу. ИТОГ: Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Возврат после нарушений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Врунишка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • жб на грабителя

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    336 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.
  • НПИЗК х2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)