Перейти к содержимому

Включение "Nvidia freestyle aka фильтры инвидиа" в gmod x64

Перенесена Решенные Гайды
6 2 1.4k 1
  • Туторчик не большой, но информативный

1. Заходим по пути …steamapps\common\GarrysMod\bin\win64
      Описание

2. Ищем файл “gmod.exe”
      Описание

3. Переназываем файл в “witcher3.exe”
      Описание

4. Для удобства cоздаем ярлык этого экзешника и кидаем на рабочий стол т.к. заходить через стим теперь не получится
      Описание

Сам ярлык можно назвать как угодно
    Описание

1. Заходим в gmod и нажимаем ALT+F3 или ALT+Z -> Фильтры
      Описание

Описание

БОНУС

вот мои настройки для фильтров, они нацелены на повышение насыщенности чтобы все не выглядело серым и слегка на повышение яркости

ЭКСПОЗИЦИЯ / КОНТРАСТ

Экспозиция: 10%
    Контраст: 15%
    Подсветка: 0%
    Тени: -100%
    Гамма: 0%

ЦВЕТ

Цвет оттенка: 100%
    Насыщенность оттенка: 0%
    Температура: 0%
    Насыщенность: 100%

• Описание
    Описание

• Туторчик не большой, но информативный

1. Заходим по пути …steamapps\common\GarrysMod\bin\win64
      Описание

2. Ищем файл “gmod.exe”
      Описание

3. Переназываем файл в “witcher3.exe”
      Описание

4. Для удобства cоздаем ярлык этого экзешника и кидаем на рабочий стол т.к. заходить через стим теперь не получится
      Описание

Сам ярлык можно назвать как угодно
    Описание

1. Заходим в gmod и нажимаем ALT+F3 или ALT+Z -> Фильтры
      Описание

Описание

БОНУС

вот мои настройки для фильтров, они нацелены на повышение насыщенности чтобы все не выглядело серым и слегка на повышение яркости

ЭКСПОЗИЦИЯ / КОНТРАСТ

Экспозиция: 10%
    Контраст: 15%
    Подсветка: 0%
    Тени: -100%
    Гамма: 0%

ЦВЕТ

Цвет оттенка: 100%
    Насыщенность оттенка: 0%
    Температура: 0%
    Насыщенность: 100%

@I0user а чо делать если ничего не работает… Клавиши нажимаю, 0 реакции

• проблему с запуском решил, но мне доступен только 1 фильтр, динамическая сочность rtx или чот тип этого

• @Бонзибадди Описание эту штуксу включить попробуй

• @Бонзибадди Описание эту штуксу включить попробуй

@I0user я пробовал, тока 1 цвет

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl открыл эту тему в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение

Похожие темы

• оос оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи ( мужской ) 1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • 3 Лайки
    7 Сообщений
    2k Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    389 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Муник раздал стиля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    WhatW
    @Dìablo привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи. Log report generated 22 Jun, 0:05:43 [21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock] [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка] [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать) Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.