Skip to content

Рэмбо2:спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Адский капкан игровой ник:Дмитрий чухин
    2.STEAM_0:0:547538578
    3.chainsawman3505
    4.@Dogge
    5.бан https://imgur.com/LaXmn8b
    6.незнаю вообще
    7.https://forum.octothorp.team/topic/3626/рэмбо-2-спасение-кента/22 я думаю что в моем наказании точнее Дмитрия Чухина я не подбирал пистолет а он был у меня в кармане так же я не думаю что нонрп перестрелка с полицией это нонрп тоесть я взял пистолет добил человека и как миниммум мне сидеть за убийство а потом еще и копа подстрелил в голову случайно это уже капец я не хотел садиться в тюрьму и начал вести перестрелку с полицией с нарушением повергейминга я согласен а вотч уже был
    8.причины я незнаю честно мне просто нравиться ваш сервер все время я проводил на нем а после блокировки сижу и думаю а что же мне делать т понимаю что доброград это единственно что помогает мне поднять настроение почуствовать себя как будто в реальной жизни и стать полицейским прошу а нет тоесть умоляю снимите хотя-бы Нонрп. пг и вотч я согласен
    9.у @Dogge он смотрел демку у человека можете еще раз посмотреть если да
    10.да

• Привет, @Адский-капкан 😊
    Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно.

Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера.
    Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку.

Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624

По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал.
    Отклонено.

• madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    -2 Лайки
    9 Посты
    448 Показы
    TekoyT

Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.

• Грабеж в ЗЗ

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    De KuyashD

Поискал по логам, не нашел, чтобы твое хранилище взламывали на ночь 24-ого числа.

Жалоба отклонена

• Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Посты
    302 Показы
    TekoyT

Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения.

Отклонено.

• 1000 + 7 | На администратора

9
    -2 Лайки
    9 Посты
    300 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил…

Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.