Перейти к содержимому

Жалоба на человека.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 119 1
    1. Мартин Дерден
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. Логи
    5. Логи
    6. Нет
    7. 1:00-1:35 по МСК, но это не точно.
    8. Поставил машину на против мерии с вещями в багажнике и ушел по делам , после дел я пришел обратно к машине и увидел вскрытый багажник уже без вещей. На против мерии как мне известно краймить нельзя даже машины.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет. Игрок в бессрочной блокировке:

[13 Oct, 1:52:29] Player disconnected: Фредерик Уайт (Гражданин), obhod | by brini

Можешь написать заявку на возврат…

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 открыл эту тему в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Shadow FiendS Shadow Fiend делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    146 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • Я причастен к заявке.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    julianscandiumJ
    Снял блокировку, но больше так не делай.
  • Возврат после читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • он так хотел залутать мой мп 5

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.