Перейти к содержимому

На репит для 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 106 1
    1. F1ggee, Жадыра Ардак

2. STEAM_0:0:171399799

3. fiigge

4. Утрачены функции использования багажника и бардачка в моей машинке, а вместе с ними кровавая жилетка(скрепка) и кейпадкрякер. На тот момент это была виктория, ныне хантли.

5. 09.09.24 // с 18:00 и вплоть до моего лива на тот день и по сейчас

6. После событий от 09.09. 24 я купил другой автомобиль, наткнулся на тот же баг, и пусть заявка одобрена, но помощь не оказана 😭

7. Логи, участие в разрешении этой проблемы некоторых администраторов с которыми я консультировал данный вопрос, Time-To-Coffee и ченил ту развалюху на Рузвельте после взрыва What и стажер Рэнди Вашингтон.

8. Получается что да

• Одобрено.
    Свяжись со мной в Дискорде - 1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Своровали МП-7 и не обыграли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    КампотК
    Привет, с начало надо написать жалобу после одобрения писать заявку. Отклонено.
  • читер фкашер обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    220 Показы
    КампотК
    Glock 17 Брюки  2450 x Деньги  1 x Сигареты Куртка Верну в хран. Одобрено.
  • Заявка в команду игровых помощников. | Rei

16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    801 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на ранг ИП с условиями.
  • Был протик и нет его

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    p0werP
    одобрено вернул в руки
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    574 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.