Skip to content

do-crime-like-fast-furious

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Прилавок с газетами: "CBN"

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    108 Показы
    porkoveP

Посмотри одобренные темы, картинки не работают, история не полноценная и максимально странная.

Отклонено.

• Александр Клар|игра за постоянного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    133 Показы
    porkoveP

Посмотри требования к квенте, отклонено.

• ого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    A9518437927A

поговорили в дискорде
    передам жалобу фму его фракции
    отклонено

• Вотчлист за МГ мне и другу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    inquizzyI

Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.