Перейти к содержимому

do-crime-like-fast-furious

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 101 1

Похожие темы

• Дайте второй шанс... (я проявил актив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    136 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Заявка на Игрока + попытка N2

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено, даже дискорд указать не получилось…
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    148 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Заявка на стажировку Jane

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -6 Лайки
    7 Сообщений
    549 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.