Привет, @Пакет! 🍕
Закинул кожанку в хран!
можете заходить заложников нет они на втором этаже
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Адамович (#MORGn&iAHAJLO/|/#)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:572225163
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kayl#2446
- Имя персонажа нарушителя “Иоаннис Анастасиадис” и второй который взял из умершего друга обрез(Вроде kekoffer)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неизвестно.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:45 - 18:15
- Описание ситуации: Я с друзьями (двое (Гоча Хапаев и Форти Симпсон) ) зашли на мотель, и там были люди на втором этаже. Ну мы их шмонаем и открывают дверь, выходит человек с оружием - его убиваю. Затем второй человек подбирает перед глазами вооруженных людей оружие - обрез(и это был первый кого Форти Симпсон начал шмонать, я его ник не зафиксировал, проверьте по логам). Далее я прохожу, ведь там был еще человек(Иоаннис Анастасиадис) с оружием (с глоком), я пытаюсь его убить, но постройка не позволила его сразу убить, прохожу и стреляю по нему выйдя резко на него. Он глок убрал, но он был до этого с оружием, по этому и начал стрелять. Шмонаю, и у него в коробке был галил. Затем, я отхожу в другую комнату, хотел проведать женщину в ванной, но мне в затылок пытался он настрелять, достав оружием из жопы и забив на то что я ему попал в голову(по демке видно там что по голове, да-да, хотя попадание по любому либо 1. не зарегистрировался, 2. в ногу либо же в плечо). По итогу, он начал орать что заложников нет, из-за этого менты пошли нас настигать. Заложники и все кто были в хате - мертвы. (кроме ментов)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи + так называемый второй и Иоаннис Анастасиадис + вторая демка на иоанниса, забыл дообрезать до нужного момента.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Увидел фулл демку в дискорде.
(STEAM_0:0:443456173) Янис Георгиадис - Подобрал выбитое с грабителя оружие и убежал прямо перед другим грабителем, спрыгнув вниз с 2 этажа. PGx3
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
(STEAM_0:0:220713982) Иоаннис Анастасиадис - Вытащил галил из коробки прямо перед грабителям. PG
Получат наказание. Одобрено, закрыто.
-
Привет, жалоба на рассмотрении администратора @A9518437927
Вердикт в ближайшие дни. -
Привет! Я Иоаннис. Давай по очереди.
-
На заложников мне было глубоко плевать. Женщина которая ограбила нашу квартиру и мужчина от которого нас попросили избавится…нууу…нам плевать глубоко.
-
Когда ты ушел из комнаты я ровно так же на корточках уполз к ящику и достал галил из которого я выстрелил раза 4 и у меня зависло и кончились патроны. Все оставшееся время я с зажатым контрлом орал у стены ментам в попытках до них докричаться с пустым галилом, который я просто держал в руках в прицеле. И только в конце я подумал что всех убили и выполз из комнаты, где твой кент из ванны в меня стрелял,а потом еще и менты убили.
Касательно попадания в голову я знать не знал. Я сначала отпрыгнул в комнату от первого попадания, потом в ходе перестрелке получив еще два(уже в комнате) я убрал глок и сдался до тех пор пока ты не ушел.
-
-
Увидел фулл демку в дискорде.
(STEAM_0:0:443456173) Янис Георгиадис - Подобрал выбитое с грабителя оружие и убежал прямо перед другим грабителем, спрыгнув вниз с 2 этажа. PGx3
(STEAM_0:0:220713982) Иоаннис Анастасиадис - Вытащил галил из коробки прямо перед грабителям. PG
Получат наказание. Одобрено, закрыто.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 делает ссылку на эту тему
-