Перейти к содержимому

разбаньте паже я болше не буду по братски (либо снизьте срок)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 1
  • 1.[OTLANT] Terminal
    1.76561199360912821
    2.sfmusers (дискорд)
    3. brini
    4.перма бан https://i.imgur/ . com/GfFKCGM.png
    6.Где то примерно 23:50 по кз. вроде бы (30 дней назад)
    7.Тогда я писал заявки на разбан но они отклонялись.Все таки мне хочеться поиграть на дбг и наконец то нормально.Я признаю.Я играл лишь с вх а точнее чтобы видить через стены.Да знаю это неправильно но за эти 1 месяц и сколько то дней я понял то что я совершил плохое.И хотел бы все таки поиграть на дбг.Я извиняюсь за все что было в той сите.Я бы хотел чтобы мне понизили срок хотя бы на год бана.Или как вы желаете.Я готов удалить все что как то касаеться читов и пройти проверки.Я изменился и больше не буду играть с читами.Можете даже за мной следить в игре (если разбаните) Я обещаю,что больше такого не повториться.Можете даже обнулить аккаунт.Но я хочу играть на дбг так как он мне понравился.
    Заранее спасибо за ответ.
    8.Я достаточно изменился за те 30 дней без доброграда и понял то что я совершил плохой поступок поиграв впервые с вх.Если меня разбанят я буду играть почестному и не буду скачивать читы.Можете даже следить за мной сколько хотите.Я могу их даже удалить на демке.Я просто хочу играть на доброграде.Извините…
    9.Доказательства бана: https://imgur.com/GfFKCGM Доказательства удаление показать могу на демке и пройти проверку
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да,согласен

• Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на снижение срока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    КампотК
    Отклонено. Общайся в следующие разы менее токсично. И да срок вполне нормальный.
  • разбаньте

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Снятие бессрочного наказания.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    tenebrisT
    Если ты так хочешь получить разбан, то прояви себя в сообществе. Пока что нет причин для снятия блокировки.
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.