Перейти к содержимому

разбаньте паже я болше не буду по братски (либо снизьте срок)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 80 1
  • 1.[OTLANT] Terminal
    1.76561199360912821
    2.sfmusers (дискорд)
    3. brini
    4.перма бан https://i.imgur/ . com/GfFKCGM.png
    6.Где то примерно 23:50 по кз. вроде бы (30 дней назад)
    7.Тогда я писал заявки на разбан но они отклонялись.Все таки мне хочеться поиграть на дбг и наконец то нормально.Я признаю.Я играл лишь с вх а точнее чтобы видить через стены.Да знаю это неправильно но за эти 1 месяц и сколько то дней я понял то что я совершил плохое.И хотел бы все таки поиграть на дбг.Я извиняюсь за все что было в той сите.Я бы хотел чтобы мне понизили срок хотя бы на год бана.Или как вы желаете.Я готов удалить все что как то касаеться читов и пройти проверки.Я изменился и больше не буду играть с читами.Можете даже за мной следить в игре (если разбаните) Я обещаю,что больше такого не повториться.Можете даже обнулить аккаунт.Но я хочу играть на дбг так как он мне понравился.
    Заранее спасибо за ответ.
    8.Я достаточно изменился за те 30 дней без доброграда и понял то что я совершил плохой поступок поиграв впервые с вх.Если меня разбанят я буду играть почестному и не буду скачивать читы.Можете даже следить за мной сколько хотите.Я могу их даже удалить на демке.Я просто хочу играть на доброграде.Извините…
    9.Доказательства бана: https://imgur.com/GfFKCGM Доказательства удаление показать могу на демке и пройти проверку
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да,согласен

• Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сокращение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания не было. Отклонено.
  • Бан по беспределу

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    154 Показы
    1000+71
    ТС отказался от проверки. Отклонено.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.
  • Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.