Skip to content

Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дастин Спей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - CrazySon#9969
    4. Имя персонажа нарушителя - Люк Савьеро
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:217749477
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 12.10.24 0:35 - 1:10
    8. Описание ситуации - Челик ездил по городу и целенаправленно таранил машины и людей, что очень злило меня и других людей, которые выражали недовольство в ООС чате. Так же мне кажется из-за того что он вечно врезался в меня, после столкновения со стеной из-за пролага у меня загорелась машина
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/Cbcy9GuOnDs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Привет, жалоба на рассмотрении администратора @A9518437927.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Привет, ты вырезал моменты, где начал меня “случайно” таранить, а после и вовсе начал в открытую меня подрезать или делать чтобы меня занесло
    Собственно за содеянным тобой делом пожаловало и наказание

• @Savelich я начал тебя подрезать, чтобы как то ответить на твое свинское поведение, ТОЛЬКО после того как ты несколько раз врезался в меня непонятно зачем. Не надо оправдываться, выставляя себя белым и пушистым, на видео отчетливо видно как ты таранил меня абсолютно без причин, а учитывая что я не единственный в ООС чате кто жаловался на тебя, это было систематическое мудачество с твоей стороны. Если нужно я покажу админу фуллы видео.

• Вердикт в ближайшие дни, да.

Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд.

Я не буду разбираться кто там и что первый начал.
    Держу обоих в курсах:
    Описание

Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Еще и куртка с оскрепкой...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    КампотК

Верну в хран.

• Заявка в игровые помощники

3
    9 Лайки
    3 Посты
    219 Показы
    TekoyT

Одобрено, прошел собеседование.

• Free Damage

3
    1 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @айлили-айлюлю! 🍕
    Я внимательно ознакомился с демонстрацией твоего экрана (в будущем заливай пожалуйста в качестве получше) и с логами данной ситуации и готов перейти к нарушениям, начнем с игрока “Роберт Клин”:

Mehan — в данном случае, хоть Роберт и кинул отыгровку драки, но это произошло уже после ударов механом, в следующий раз стоит поступать наоборот.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 13 Jul, 19:23:05 [13 Jul, 14:40:27] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 12HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:28] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 9HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:30] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 12HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:30] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 8HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:37] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: /me ударил несколько раз в лицо человека напротив Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:126906902

Теперь же перейдем к нарушениям топикстартера:

1. NonRP — максимально странно было видеть, как ты, выходя из здания, начинаешь оскорблять первого попавшегося человека, за что и начинается завязываться драка. Это можно легко увидеть, просмотрев демонстрацию твоего экрана, прикрепленную к жалобе.
    В последующем, веди себя более сдержанно и не начинай оскорблять всех, кто попадается под руку, не имея на это весомых причин.

2. NonRP (LeaveRP) — через 1-2 минуты после окончания драки, не предупредив игроков в общий неролевой чат (ООС), ты выходишь с сервера, чего делать не стоит. Изначально нужно убедиться, не имеется ли с твоим персонажем активных ситуаций, путем использования ООС чата и через 2 минуты после того, как никто не отпишет тебе в ПМ, выходить с сервера.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 13 Jul, 19:39:50 [13 Jul, 14:42:41] Player disconnected: Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:520230380 ВЕРДИКТЫ: “Роберт Клин” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Радмир Курвеич” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRPx2 (LeaveRP)
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    227 Показы
    inquizzyI

@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• Жалоба на Raiden Kitrov

8
    6 Лайки
    8 Посты
    421 Показы
    VONDIKV

Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее.

Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации.

В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог.

r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось