Ну как запланируете то и напиши, пока архив.
NLM | No Lives Matter
-
NO LIVES MATTER
Theme
3 сентября 2024 год.
В городе Доброград Штат Мичиган в районе Франклин под мостом нашли тело чернокожего бездомного. На теле были следы избиения. Пару выбитых зубов, выбитый глаз, и множество ножевых ранений.Пятница 13 сентября. 2024 год.
Ночью произошло сразу два убийства. В местном парке на улице Рузвельт нашли тело чернокожего парня. На нем так же были ножевые ранения. Парня в ночь с пятницы по субботу залили перцовым баллончиком и перерезали горло.28 сентября. 2024 год.
Молодого парня латинского происхождения сильно избивают. Потерпевший дал показания что это были бритоголовые парни. Мотив неизвестен.В интернет стали просачиваться видео группировки так называемых НЛМ. Молодые подростки с промытыми мозгами начитавшихся неправильных книжек и нажавших не на ту ссылку стали выкладывать видео с жестокими избиениями и убийствами людей.
Please stop me
Своё начало было в 2022-2023 году в Доброграде когда на улицах стали часто появляться неонацисткие группировки. В этот момент появилась малая группа бритоголовых. Ранее эта малая группа называлась BLS (Black Lives Slave). Позже в интернет от лица BLS стали попадать видео как те режут животных, уродуют их тела. Так же скандальное видео 1pan 1grandmom где участники BLS проткнули глазное яблоко пожилой женщины ручкой попало в сеть. Этими выходками они испортили отношения с другими НС группировками. Одного из участников BLS жестоко избили бритоголовые с других НС. При неизвестных обстоятельствах группировки пропали к концу 2023.В начале лета 2024 в сеть стали сливать видео избиений и убийств. На улице стали мерцать граффити с содержанием нацисткой символики. В новое движение входили как и подростки, люди с промытыми мозгами, так и люди состоявшие на учете психиатрический отделений так и наркоманы.
NLM прекрывались правыми идеями. Одной из их идеей было “очищение”. Убийство бездомных, эмигрантов, а так же обычных людей, организация поджогов, это называлось так называемым “очищением”. Все думали что NLM это правое движение что убивает черных, но белых защищает. Все до того момента как под их акции стали попадать белые люди и обычные подростки.
Возможным лидером является Родриг “Маньяк” Реддински. Узкий круг людей что плотно связаны с движением NLM говорят что Родриг был с детства подвязанный на язык. У него было много друзей, которых он повел за собой. Свои проблемы с головой он глушил наркотиками. Друзья совсем не заметили как с Родригом творится что-то не то. Сравнивая его нынешнего с тем кем он был в 16 лет, они не могли понять как он стал тем кем он является сейчас. Родриг с 14 лет был участником многих правых движений, но его всегда выгоняли за слишком радикальные взгляды и действия.
Максим “ХИТМАН88” Бородин. Человек которого часто видели вместе с Родригом. Редко видели в действии, исполняет роль оператора в снафф роликах NLM. Является одним из возможных лидеров NLM.
Джордан “С8Т8НА” Бакстер. Отлично учился в школе, но связался с Родригом через знакомых. Родриг подсадил того на тяжелые наркотики, после встречи с “маньяком” и “Хитманом88” его жизнь покатилась по наклонной. Он стал торговать наркотиками на улице, принимать участие в акциях и избивать детей на площадке и бездомных по распоряжению NLM.Родриг тянул всех своих друзей за собой. Друзья же потянули своих. Родриг долго организовывал свое первое движение. Он пропитывал своей идеологией и внушал им свои идеи годами. Подсаживая на наркотики людей которые не верили его словам он зомбировал их. Изначально до ссоры с другими движениями скинхедов они занимались ровно тем же чем и все бритоголовые. Но их идеии были более радикальными, из-за чего произошла “ссора” с другими НС.
Спустя около 6 лет внушений он решил действовать вместе с другими остатками правых шаек в 2022-2023 году. Начиналось все с живодерства.
Вырезав большую часть скинов с других движений, других завербовали, NLM действует сейчас на территории Доброграда.
OOC INFO
При игре с нами ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ на жестокое обращение с вашим персонажем, избиение, или же CK.
Все что сказано в этом посте исключительно RP. Мы не призываем к убийствам и прочим противозаконным действиям. ВСЕ ЭТО ИГРА И ПРОСТО ИГРА
Мы отыгрываем неонацистов наркоманов и прочий сброд. До одобрения мы играем обычные избиения, редко убийство (не СК), а так же подготовки к различным акциям. Если вы хотите попробовать нечто новое пишите мне в дс - nuck8841
-
Архив ПСЖ.
-
Привет! Думаю не против если оставлю вопросы по поводу фракции, так как их было много(Похожих), хочу больше узнать про вашу и так же может указать на недочёты.
Молодые подростки с промытыми мозгами начитавшихся неправильных книжек и нажавших не на ту ссылку стали выкладывать видео с жестокими избиениями и убийствами людей.
Хотелось бы узнать побольше истории о каких книжках идёт речь и ссылках…
Так же хотелось бы увидеть больше информации о членах группировки и о лидере, какие ещё у них были дела кроме убийств и избиений.
Может я не понимаю но как решил маньяк собрать своё движение(Если обычно маньяк, да может иметь религиозные мотивы и всё такое или вера), но тут больше желание не религии а как описано национализм и убийство эмигрантов и бездомных. Значит нацизм. Хотелось бы увидеть описание как проходила промывка и какого она была характера так скажем…
Родриг “Маньяк” Реддински.
Так же в оос увидел что СК и жестокость. - выглядит как повод просто поубивать всех подряд…
А в целом задумка неплохая, думаю буду следить за вашим движением), надеюсь увидеть от вас не только сухие “Избиения, СК, убийства”, а полноценную игру и рп.Так же если не трудно, я бы пообщался с тобой насчёт этого всего в дс - forza0001
P. S.
Я жду красивого худа!! Итальяно! -
ура адепты тесака
-
-
-
Ребят для всех на проекте создали адекватный гайд по сс, в чем проблема всё сделать как там написано?
Энциклопедия по Скриншот-Ситуациям. -
@playez это стиль такой
-
-
-
прикольно
-
-
@playez они стиль мутят!!
-
@GoOoosevam044 бля пацаны ну харе угарать
-
@Быдыщ так я серьезно, это прикольно выглядит. прям без рофлов
-
-
быдыщ, ты от ниггеров укатился в правый движ? че за менхант? че за пиздец я наблюдаю в топике?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
АНАЛОГ О9А ДЛЯ ПЯТИКЛАССНИКОВ С ДЕФЕКТОМ РЕЧИ.
-
@999 бывает че