Перейти к содержимому

Мут за английскую раскладку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 401 1
  • 1.КОРОЛЬ МИНЕТОВ - Карл Джеймс
    2.STEAM_0:0:642696020
    3.Warrent#1161
    4.(D0n Bar0n) Серхио Бланко
    5.11.10.2024 - 18:22 по МСК
    6.Я спокойно играл на сервере, и тут в оос чат парень спрашивает что то по типу “Кто слушается маму и папу?”. Так как я молодой человек слушаюсь маму и папу я захотел написать “Я”, но я не поменял раскладку с английского на русский, за что мне прилетел мут на 30 минут от админа D0n Bar0n. Я у него потребовал размут, на что он отказался.
    7.Ссылка на доказательства - https://imgur.com/a/Gpw96Ej
    8.Абсолютно

• Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.

• Если что-то не понятно, то я вместо “Я”, написал “Z”

• На рассмотрении.

• Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    D0n Bar0nD
    В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно Вердикт: Отклонено
  • Комплексная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    pluxurypurpP
    Будем разбираться по порядку Само помещение полностью является желтой зоной, на это даже указывает правило, где это расписано Далее по поводу фрикилла, не вижу здесь абсолютно никаких нарушений, ты сам решил полезть к ним в одиночку, не дождавшись подкрепления, а после переоценив свои силы, убираешь оружие и садишься на корточки, но это никак тебя не прощает с их стороны, так-как ты ранее хотел арестовать, а после из-за неудачного момента открыл огонь. Игроки положили тебя в стадию, а не добили, сделали как полагается. Из последнего остается то, что твой труп обыскал Мартин Бруньков(не обнаружил никакого Келвин Бауер), кинув довольно таки интересную отыгровку, человек начал обыскивать труп детектива, несмотря на то, что ситуация идет уже более 6 минут и по-хорошему надо было бы уже скрыться с места преступления: Log report generated 21 Jun, 1:05:26 #195693373 [20 Jun, 23:39:43] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает #195693397 [20 Jun, 23:39:55] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) searched Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484, Полицейский детектив, Руки). Police online: 5 #195693400 [20 Jun, 23:39:57] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) moved [1480xДеньги]: [Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484)'s Брюки]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:0:53669484 По вердикту: Мартин Бруньков получает вотчлист за Nonrp, по остальному отклонено
  • Фармилычи

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    513 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация