Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 586 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Темень на сервере

Решенные Гайды одобрено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    FocusF
    Одобрено
  • Возврат от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм “Argyle” 1 x Спортивные очки 1 x Серый шарф 1 x Сумка “Storm” 1 x Коричневая шляпа Возвращено в хранилище
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    519 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    386 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.