Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 564 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    544 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    316 Показы
    5555
    с июля так ничего не произошло. все что нужно сделать и так было в прошлой заявке. https://forum.octothorp.team/topic/7717/заявка-на-разбан/2?_=1765983500791 отклонено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул игроку в хран.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.
  • Залетаем, убиваем, лутаем, убегаем.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    340 Показы
    A9518437927A
    извини, что так долго, забыл про жалобу Log report generated 26 Jul, 14:39:30 [23 Jul, 11:51:43] Джон Куппер (Гражданин) used [1xGlock] from Джон Куппер's Куртка Participants: STEAM_0:0:83937818 Log report generated 26 Jul, 14:39:55 [23 Jul, 11:51:46] Джон Куппер (Гражданин) aimed at Дэвид Вашингтон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:83937818, STEAM_0:0:521201271 Log report generated 26 Jul, 14:40:06 [23 Jul, 11:51:48] Дэвид Вашингтон (Гражданин) (inventory) was killed by Джон Куппер (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:521201271, STEAM_0:0:83937818 Джон Куппер(STEAM_0:0:83937818) - FK + НПИЗК. Free Kill (FK) — убийство без причины. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Получит наказание в виде блокировки upd: игрок уже находится в перм. блокировке