Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 393 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    308 Показы
    5555
    не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
  • пропал глок 17/41 1200 баксов и пачка малого калибра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @КМС-по-финду.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    582 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    405 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.