Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 516 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    469 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    5555
    посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт. Игрок намеренно нарушает правило повергейминг, долго открывал кейпад, а потом и во все закрыл, игнорируя наведенные большие пушки на него. Так же, игрок намеренно затягивал ситуацию сообщениями в looc. игроку будет выдана блокировка за повергейминг и чат абуз - сроком 5 дней. вернуть вещи вы можете написав заявку на возврат.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    676 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.