Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 446 1
    1. Энтони Смит
    2. STEAM_0:0:449541592
    3. klyaorski
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/xPU81ly
    6. 01.10.2024, 15:15 по мск
    7. Бегал за призрака, внезапно меня телепортирует администратор и просит скинуть мой дискорд. Я спросил у него пару раз зачем, он ничего не ответил и забанил.
    8. Меня подозревают в читерстве, хотя я таким не являюсь. Могу хоть сегодня пройти проверку.
    9. https://imgur.com/a/xPU81ly
    10. Да, ознакомлен.
  • Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

• Привет, оставлю тут свой комментарий.
    Ты получил блокировку, потому-что отказался от проверки на читы. Если быть точным, ты намеренно тянул время, игнорировал предупреждения.

А заявку написал спустя 10 дней.

@1000-7

привет, каким образом я мог отказаться от проверки, если мне даже не сказали зачем скидывать дискорд, и какой мне был смысл тянуть время? я был просто расстерян. насчет того,что я написал только спустя 10 дней, у меня не так много свободного времени, что бы играть на доброграде. (работа)

тем-более я очень старый игрок и в сумме наиграл 2000 часов, играю после очень долгого перерыва. и ранее за мной таких нарушений не наблюдалось, ( нарушений в общем ).

• @brini отработай, пожалуйста

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания, прояви актив на форуме
  • Возврат денег после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 50000xДеньги, 1xЧерная бандана, 2x 10 пиновый замок.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    478 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Неудачный крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    424 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251 Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK. Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.