Перейти к содержимому

Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 158 1

Похожие темы

• нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    inquizzyI
    Просмотрел твои логи, запрет на криминал у тебя останется до конца лета, чтоб обеспечить безопасность на время хорошего онлайна. Перманентный сниму
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    inquizzyI
    Кажется, ты недоговариваешь. Вот как честно напишешь, что сделал, так и рассмотрим. А пока минимум через 2 недели новая заявка и расписывай ее подробнее
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    335 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
  • Мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )