Перейти к содержимому

Плохой токарь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 44 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа STEAM_0:1:454823115
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) Мортелл/Мортелл Хиллз
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Валюта в кол-ве 31.700Р
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.10.24 21:49 - 22:15
    6. Описание ситуации Подробно описал ситуацию в жалобе. Но вкратце скажу что у типа который меня обманул было NonRP, его забанило, ситуация в откате.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ниже в вердикте администратора по логам видно сумму которую я ему передал
    https://forum.octothorp.team/topic/3624/обман-с-токарней
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Привет, вернул в игре.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    160 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Crash

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    zeroZ
    Выдал в банк, @F1ggee.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • Обходчик плохой человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    palermoP
    Log report generated 21 Jun, 14:57:58 [3 May, 13:30:46] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xСкидочный купон]: [Schafter – бардачок]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xМеховая куртка (мужская)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xСтильная шапка]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:29] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xШапка с линзами]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Куртка] [3 May, 13:32:30] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xХуди "Nike SB"]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:30] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xРегулятор подвески]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xБежевый пуховик (мужской)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xЗеленый пуховик (женский)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] [3 May, 13:32:31] Дуглас Моррис (Токарь) moved [1xЭльфийский свитер (мужской)]: [Schafter – багажник]➞[Дуглас Моррис's Руки] Participants: STEAM_0:0:721227790
  • муниципальный стражник расстрелял караван патриотов

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    WhatW
    Привет @Gamma-Delta ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны офицера полиции. А именно FK. Какой смысл был стрелять по вам, если вы не представляли угроза офицеру? Мне это не ясно. Log report generated 26 Apr, 16:55:28 [14 Apr, 19:49:05] Льюи Нитан (Полицейский медик) successfully executed chat command: /it приезали коронеры и забрали тело [14 Apr, 19:49:52] Бенито Моратти's Patriot was damaged: 0HP by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 [14 Apr, 19:49:53] Бабамулей Мирзагали (Гражданин) (inventory) was killed by Льюи Нитан (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:0:57199909 Вердикт: Льюи получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.