Перейти к содержимому

Плохой токарь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа STEAM_0:1:454823115
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) Мортелл/Мортелл Хиллз
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Валюта в кол-ве 31.700Р
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.10.24 21:49 - 22:15
    6. Описание ситуации Подробно описал ситуацию в жалобе. Но вкратце скажу что у типа который меня обманул было NonRP, его забанило, ситуация в откате.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ниже в вердикте администратора по логам видно сумму которую я ему передал
    https://forum.octothorp.team/topic/3624/обман-с-токарней
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Привет, вернул в игре.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    181 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • обходяра 2 ч токарь= - пол сервера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    M4A1 Брюки  4850 x Деньги  1 x Антибиотики Куртка Верну в хран.
  • Возврат от ПРОКОПА

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    @Nikkoman, вернул вещи в куртку, хран забит, все положить не удалось, свяжись со мной в дс: d0nbar0n, чтобы я тебе выдал трубку и AR-15 UPD: Вернул AR-15 и трубку на сервере
  • возрат по жалобе

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Одобрено верну в хран.
  • Снятие пермаментной блокировки

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    297 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.