Перейти к содержимому

Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 307 1
    1. Хз ( играл очень давно)
    2. STEAM_0:1:558622343
    3. shuka5967
    4. @gekko
    5. cheats Скриншот
    6. 27.19.2021
    7. Бан за читы
    8. Я исправился и повзрослел тогда мне было 14 лет я занимался херней шяс же я стал адекватнее, по поводу вклада в сообщество я думаю даже если я буду просто играть это уже вклад)
    9. Да
  • Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    5555
    привет. сниму бан.
  • разбан дбг рп . ру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    A9518437927A
    [image: 1768593812818-d36d1d8e-f22c-4329-9358-65788d0c38df-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • На снижение срока наказания или же на разбан с условием вотча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Наказание снято не будет.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.