Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 2.1k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    436 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • "ЯЩМ" | Частная военная кампания

10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    506 Показы
    piy mP
    Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали. ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @alakki Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    503 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.