Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 2.1k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    568 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • 1000 часов сальная башка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    388 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Amrory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    5
    1
    9 Лайки
    5 Сообщений
    979 Показы
    piy mP
    Архив
  • Бар "Кости". Возрождение

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    515 Показы
    playezP
    архив.
  • Tekoy pro))

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    425 Показы
    V
    Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено