Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 719 1

Похожие темы

• Кортез Кардинал не виновен, он жертва brini, обходчика который стал админом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    2
    22 Лайки
    9 Сообщений
    441 Показы
    5555
    отклонено. Нету причин для снятия наказания. Есть доказательства обхода запрета с твинка. С прошлого ответа на твою заявку - не прошел срок. https://forum.octothorp.team/topic/5211/заявка-на-разбан-не-от-моего-лица/2 Тем более, ты буквально только что получил блокировку на дискорд сервере.
  • Партия "Единый Доброград"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    450 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.
  • Партия "Новая Альтернатива"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • Мастерская "У Генри" | Автомастерская

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    W
    Логотип никак не отсылает на деятельность предприятия (автомастерская) и выглядит странно, в некоторой степени шакально (в плане качества). История предприятия сухая и клишированная, есть нелогические моменты (персонажу покупают помещение в Доброграде - маленьком городе в Мичигане? Колорадо и Канзас-Сити расположены достаточно далеко от Мичигана). Дубликат посредственный, уж слишком много ненужных объектов. Нужно исправить все эти недочёты. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Понять и простить(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    inquizzyI
    В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год