Skip to content

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба на игрока Джастин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Мамут-Рахал-λ! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Джастин Смит”:

1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Стоит дождаться, пока на смене появится 2 офицера, дабы не нарушать правила сервера, запрещающие криминальные действия в таком случае Log report generated 30 Sept, 20:14:10 [30 Sept, 7:23:21] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) lockpicked func_door_rotating: fail. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:756482897 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — так же было нарушено правило зеленых зон, в данной зоне не следовало заниматься подобными действиями, ведь они не являлись исключениями, описанными в правиле

Описание

Описание

3. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 30 Sept, 20:21:20 [30 Sept, 7:28:36] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /looc да мне похуй Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Смит” - получит блокировку на 11 дней за НППИЗКx2+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    33 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт.

Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы
    1000+71

Привет, вернул в храналище.

• возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы
    rachellxR

Логи очистились да да (нет). Выдал в хран, @Gamma-Delta.