Перейти к содержимому

возврат спортивки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 187 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    судныйденьС
    вернул на банк
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    191 Показы
    NocturnTheSkyN
    4334x Деньги 1x Телефон 2x Отмычка 2х Малый калибр 1х Makarov + Ammo Вернул в хранилище
  • Из за студента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    260 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вотч выдан верно. Влияет не только сам факт вотч-листа, но и его содержание. Содержание вотч-листа не раскрывается
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    443 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан