Перейти к содержимому

incidento le pony

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 220 1

Похожие темы

• Перезалив игровой модельки | маньяк

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    piy mP
    Одобрено. Условия обговорили в ЛС
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • ПЕРЕДАЕМ ЭСТАФЕТУ НЕ ВЕРНУЛИ ШМОТ ЗА ГОД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • incidento le free killo on the ruzvelt

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Грустный пермач.

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.