Перейти к содержимому

incidento le pony

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 84 1

Похожие темы

• Разбан аккаунта 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Заявка на возращения скрепки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    zeroZ
    Одобрено. Выдал в хран, @bgmilk.
  • Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    119 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    briniB
    Блокировка была выдана ошибочно, она будет снята с твоего аккаунта.
  • 3 года я тут не был

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    V
    Снимем блокировку, не забудь вновь ознакомиться с правилами сервера