Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1 Не помню
    2 STEAM_0:1:636857231
    3 shooter6795
    4 @taiwan
    5 https://imgur.com/a/Mw7YeoM
    6 25.11.2022-16:47:22
    7 Играл я под ночь, когда нужно было спать, меня арестовывают и я ухожу спать, на утро я еду к брату покентоваться у него, так как у него акк больше по играм, играю в titanfall до вечера а после захожу на сервер и удивляюсь почему мне нужно проходить проверку, не придаю этому значение так как на сервере отыграл только 1-2 часа, прохожу проверку и захожу за бомжа, собираю мусор всякое такое. Так как стемнело остаюсь у брата ночевать, проснувшись иду домой не подозревая ничего. Уже дома я логаюсь в свой акк под вечер, захожу в гарисс мод и вижу бан за обход.
    8 Я хочу построить свой бизнес, поскольку хочу внести вклад в сервер и взаимодействовать с игроками, получив для себя новые эмоции. Хочу делать видео по серверу на ютуб, тем самым продвигая свой канал и доброград. За свое время отсутствия я понял, что доброград это увлекательный сервер и без него я не получаю чуства жизни от гарисс мода на рп серверах. Хочу быть игроком на доброграде, который в каких-то тяжких моментах сможет помочь новичкам, если говорить про себя, помимо этого стал бы поваром, по мне это очень увлекательная должность, мне очень понравилось на дбг, хоть и наиграл мало, я прошу прощения, за то что это случилось, спустя годы я не получил того рп, которое было на дбг, и я прошу разбанить меня.
    9https://imgur.com/a/Mw7YeoM
    10 да

• Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    briniB

Отклонено, следующую заявку можешь написать минимум через год.

• Разбан

9
    1 Лайки
    9 Посты
    287 Показы
    TekoyT

Отклонено. Док-ва есть, они не для общего обозрения и не для ТС.

• На разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    gordonfreemanG

Выдам разбан, играй.

• Апелляция

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    briniB

Привет, приношу свои извинения - банил на скорую руку.
    Проверил логи более детально, обнаружил что ты здесь совсем не виноват.
    С твоего аккаунта была снята блокировка, приятной игры!

• стрельба в зз непонятно почему

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    WhatW

Привет @Мамут-Рахал-λ !
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928

Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?).
    Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики.

Вердикт:
    Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG.
    Дональд Лопес уже в перманентной блокировке.

Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: