Перейти к содержимому

Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 370 1

Похожие темы

• Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • нпизп + лив

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    417 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    19 Лайки
    8 Сообщений
    599 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Забанили по ошибке.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    TekoyT
    Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.