Перейти к содержимому

И снова я

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 248 1
  • 1.Иван Чубайсов Cucku
    2.76561198335522641
    3.debiks1337
    4.Куртка адидас
    5. 18 сентября
    6.Умер в куртке адидас, ушел афк, пока был афк - зареспавнился и куртку дали в руки, произошел рестарт. Мне очень плохо без моей курточки, найдите её пожалуйста, я буду плакать(, я готов лично приехать в физический архив логов, копаться там 10 дней, чтобы найти, что случилось с моей курточкой. Черный пуховик вроде она называется адидас, покупал за 60 тысяч помогите пожалуйста(((( | Мне ответили, что я её надел и больше не взаимодействовал, однако она же пропала, значит какой то баг произошел!
    7.логи
    8.да

• Отклонено.

Нарушены условия подачи:
    Срок повторной подачи заявки.
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    207 Показы
    smokiondahoodS
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • Не прошло и пол года, как снова обходчик.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    669 Показы
    smokiondahoodS
    На данный момент отклонено. Проявляй актив в сообществе Octothorp`a. Повторную заявку можешь написать минимум через месяц. Посмотрим, как ты изменился.
  • Снова ситуация с автомобилем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n