Перейти к содержимому

И снова я

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
  • 1.Иван Чубайсов Cucku
    2.76561198335522641
    3.debiks1337
    4.Куртка адидас
    5. 18 сентября
    6.Умер в куртке адидас, ушел афк, пока был афк - зареспавнился и куртку дали в руки, произошел рестарт. Мне очень плохо без моей курточки, найдите её пожалуйста, я буду плакать(, я готов лично приехать в физический архив логов, копаться там 10 дней, чтобы найти, что случилось с моей курточкой. Черный пуховик вроде она называется адидас, покупал за 60 тысяч помогите пожалуйста(((( | Мне ответили, что я её надел и больше не взаимодействовал, однако она же пропала, значит какой то баг произошел!
    7.логи
    8.да

• Отклонено.

Нарушены условия подачи:
    Срок повторной подачи заявки.
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возрат денег за тачку (Снова)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    судныйденьС
    вернул на банк
  • Пропал снова нефорский костюм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Комбинированная рубашка Возвращено в инвентарь куртки
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • заявка ип

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    489 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нам. Избавься от активного watchlist’a.
  • Снова ситуация с автомобилем

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n