Перейти к содержимому

И снова я

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 64 1
  • 1.Иван Чубайсов Cucku
    2.76561198335522641
    3.debiks1337
    4.Куртка адидас
    5. 18 сентября
    6.Умер в куртке адидас, ушел афк, пока был афк - зареспавнился и куртку дали в руки, произошел рестарт. Мне очень плохо без моей курточки, найдите её пожалуйста, я буду плакать(, я готов лично приехать в физический архив логов, копаться там 10 дней, чтобы найти, что случилось с моей курточкой. Черный пуховик вроде она называется адидас, покупал за 60 тысяч помогите пожалуйста(((( | Мне ответили, что я её надел и больше не взаимодействовал, однако она же пропала, значит какой то баг произошел!
    7.логи
    8.да

• Отклонено.

Нарушены условия подачи:
    Срок повторной подачи заявки.
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• захотел подушнить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    FipelF
    Привет, @Mini-Cooper-0 Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней. Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно. Итог Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @саша-новиков! Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Снова ситуация с автомобилем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n
  • Возрат Средств

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    LimboL
    так а как я должен был узнать какой выхлоп нужен был?Мб не вина,но это 100% не доработка описания